Sommelier

Relais & Châteaux

見る: 214

更新日: 20-03-2024

場所: Ascona Ticino TI

カテゴリー: 経営管理 生産/操作

業界: Food & Beverages Retail Hospitality

レベル: Entry level

ジョブタイプ: Full-time

Loading ...

仕事内容

Company: Relais & Châteaux jobs Hotel Ile de la Lagune Thalasso & Spa

Un Hôtel 5 étoiles en bord de mer , un restaurant gastronomique réputé dans toute l’Occitanie, une thalassothérapie-spa face à la mer Méditerranée, dans un cadre paradisiaque .

Situé sur une île privée idyllique, entourée d’eau et de jardins fleuris, au pied des Pyrénées-Orientales, l’Hôtel 5 étoiles, l’Île de la Lagune, vous accueille dans une ambiance harmonieuse où les 5 sens se mélangent pour n’en former plus qu’un.

Le restaurant L’Almandin, référencé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques des Pyrénées-Orientales vous ouvre la voie vers des saveurs uniques et raffinées, aux accents méditerranéens.

Job Description

Ce poste s’adresse à un/une professionnel(le) issu du milieu hôtelier ayant la volonté de s’investir sur du long terme.

Désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement et de faire perdurer l’étoile, sur un projet commun avec le Chef Frédéric BAQUIE, vous bénéficiez d’expériences réussies en restaurants gastronomiques idéalement étoilés.

Sous l’autorité du Maitre d’hôtel et en collaboration avec les Chefs de rang, vous avez en charge le conseil et le service des vins et des boissons dans le souci d’accords mets- vins subtils sur tous types de services et d’événements.

Son Métier
  • Le sommelier est en charge du service des vins et des boissons tout au long des moments de repas et doit, par ses conseils, sublimer la cuisine du Chef et proposer une expérience gustative unique aux clients en faisant preuve d’écoute et en privilégiant des attentions personnalisées.
  • En qualité de membre de la brigade de salle, il participe au bon fonctionnement des services dans les espaces de restauration de l’hôtel en prenant part à l’ensemble des taches de services, de mise en place et de débarrassage et d’accueil.
  • Il gère le stock de la cave et des boissons et en assure le reporting.
  • Il assure les relations avec les fournisseurs, notamment locaux et passe les commandes des vins et des alcools.
  • Il assure la formation des collaborateurs ou des stagiaires sur son domaine d’expertise et leur transmet sa passion et les codes du service du vin et des alcools
Profile Description

Ses qualités principales :
  • Allure, distinction, amabilité, disponibilité et maîtrise parfaite des codes de l’élégance et de la relation avec les clients
  • La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l’anglais)
  • Une expérience dans des restaurants gastronomiques ou en hôtellerie de luxe est appréciée
  • Des connaissances approfondies en service gastronomiques seraient un atout
Principaux diplômes et expérience requise :
  • De bac à Bac+2 : BTS hôtellerie&restauration ou Licence professionnelle
  • Expérience professionnelle requise : 4 ans minimum en sommellerie
Loading ...
Loading ...

締切: 04-05-2024

無料の候補者に適用するにはクリックしてください

申し込む

Loading ...
Loading ...

同じ仕事