Sous-Chef (H/F)

Relais & Châteaux

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更新日: 26-03-2024

場所: Vevey Vaud VD

カテゴリー: 経営管理 生産/操作

業界: Food & Beverages Retail Hospitality

レベル: Associate

ジョブタイプ: Temporary

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仕事内容

Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac
On the shores of Lake Geneva, close to Lavaux with its terraced vineyards, which have been listed as world heritage site by the Unesco, this timeless hotel offers a unique universe, which celebrates the past of this grand historical residence and combines it with subtle contemporary flourishes. An intimate and serene setting, a fine gourmet cuisine at the restaurant "Les Saisons", local inspirations at the restaurant "La Véranda", a terrace with a panorama view of the lake at the "Marina", an outdoor pool and a spa with Swiss Bellefontaine treatments offer moments of pleasure and relaxation.

Mission Principale

Job description

Encadrer une équipe de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place.
Fédérer et motiver les équipes et les accompagner dans leur développement.
Participer à la gestion des commandes du stock en collaboration avec le Chef de cuisine.

Tâches Principales

Veiller à la bonne opération de la cuisine et du respect de la qualité.
Contrôler le respect des normes HACCP
Elaborer avec le Chef les cartes des restaurants
Gérer la cuisine en son absence et le suivi des apprentis et stagiaires au sein de la cuisine

Description

Profile description Compétences requises

Expérience confirmée (5 ans minimum) dans des restaurants gastronomiques étoilés.
Solide connaissance des normes d’hygiène, de sécurité et HACCP
Excellentes connaissances des produits de saisons et des techniques
Expérience en brasserie et banquets
Compétences informatiques
Passion pour le métier, polyvalence, sens du détail et de la perfection, excellente gestion du stress, résistance physique et esprit d’équipe.
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締切: 10-05-2024

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