Loading ...
Loading ...
レベル: Associate
ジョブタイプ: Temporary
Loading ...
仕事内容
Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du LacOn the shores of Lake Geneva, close to Lavaux with its terraced vineyards, which have been listed as world heritage site by the Unesco, this timeless hotel offers a unique universe, which celebrates the past of this grand historical residence and combines it with subtle contemporary flourishes. An intimate and serene setting, a fine gourmet cuisine at the restaurant "Les Saisons", local inspirations at the restaurant "La Véranda", a terrace with a panorama view of the lake at the "Marina", an outdoor pool and a spa with Swiss Bellefontaine treatments offer moments of pleasure and relaxation.
Mission Principale
Job description
Encadrer une équipe de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place.
Fédérer et motiver les équipes et les accompagner dans leur développement.
Participer à la gestion des commandes du stock en collaboration avec le Chef de cuisine.
Tâches Principales
Veiller à la bonne opération de la cuisine et du respect de la qualité.
Contrôler le respect des normes HACCP
Elaborer avec le Chef les cartes des restaurants
Gérer la cuisine en son absence et le suivi des apprentis et stagiaires au sein de la cuisine
Description
Profile description Compétences requises
Expérience confirmée (5 ans minimum) dans des restaurants gastronomiques étoilés.
Solide connaissance des normes d’hygiène, de sécurité et HACCP
Excellentes connaissances des produits de saisons et des techniques
Expérience en brasserie et banquets
Compétences informatiques
Passion pour le métier, polyvalence, sens du détail et de la perfection, excellente gestion du stress, résistance physique et esprit d’équipe.
Loading ...
Loading ...
締切: 10-05-2024
無料の候補者に適用するにはクリックしてください
レポートジョブ
Loading ...
Loading ...
同じ仕事
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
-
⏰ 04-05-2024🌏 Renens (VD), Vaud VD
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD
Loading ...
-
⏰ 11-05-2024🌏 Vevey, Vaud VD