Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein innovativer und moderner Betrieb nähe Walensee, suchen wir eine/n

Jungkoch für die Sommersaison

Ihre Herausforderung
  • Selbständiges Führen des eigenen Postens
  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Eventküche
  • Verarbeiten von frischen Lebensmittel für eine Karte mit modernen Gerichten
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Warenannahme
  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsvorschriften

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
  • Von Vorteil etwas Berufserfahrung in der à la Carte- und Bankettküche
  • Du hast Spass am Kochen und bringst auch eigene Ideen oder Rezepte ein
  • Teamplayer, gute Kommunikation und Zuverlässigkeit sind Punkte die für dich sprechen
  • Ein sauberes und speditives Arbeit ist für dich selbstverständlich
  • Bezüglich Arbeitszeiten flexibel und sehr gute Deutschkenntnisse
  • Wohnhaft in der Region und mobil oder bereit ein Mitarbeiterzimmer zu beziehen

Ihre Perspektiven
  • Junges, dynamisches Team in einem Betrieb mit modernem Konzept
  • Verschiedenste interne Vergünstigungen und Benefits
  • Wir führen intern Schulungen durch
  • Eine Saisonanstellung ist möglich, daraus kann aber auch eine unbefristete Anstellung werden
  • Mitarbeiterunterkunft ist auf Anfrage vorhanden

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154609-34-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...