Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein top Hotel im schönen Appenzellerland suchen wir eine/n

Jungkoch in ein grösseres Team (auch Lehrabgänger willkommen)

Ihre Herausforderung

  • Zusammenarbeit mit einem Chef de Partie auf dem zugeteilten Posten
  • Erstellen der täglichen Mise en Place und verarbeiten von frischen, saisonalen Lebensmitteln
  • Abwechslungsreiche nicht alltägliche Küche auf gutem Niveau
  • Kreatives arbeiten und einbringen von neuen Ideen ist gewünscht
  • Saubere und exakte Arbeitsweise nach den HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ (gerne auch Lehrabgänger)
  • Erste à la Carte Erfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Frischküche mit gehobenem Niveau und auch regionale Küche mit Stil
  • Ideenreichtum, gewillt Neues zu lernen und sich zu entwickeln
  • Sie arbeiten gerne im grösseren Team und sind eine offene und kommunikative Persönlichkeit
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht sind Sie flexibel


Ihre Perspektiven

  • Interne Aufstiegsmöglichkeiten und Förderung
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • Gratis Nutzung der hausinternen Wellness- und Fitnessanlagen
  • Gratis Parkplatz
  • Möglichkeit eines Zimmers oder einer Wohnung in Gehdistanz
  • Viele Vergünstigungen der internen Angebote


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155590-94-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...