Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein modernes, erfolgreiches Restaurant im Stadtzentrum von St. Gallen, suchen wir eine/n
Jungkoch in einem Trendlokal

Ihre Herausforderung
Sie arbeiten aktiv in der kalten und warmen Küche mit und sind zuständig für die Zubereitung der à la Carte Gerichte, Mittags- und Bankettmenüs.

Weitere Herausforderungen Sind
  • Einhaltung der Hygienestandarts
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
  • Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kollgen und bewahren einen ruhigen Kopf

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
  • Sie kennen die lebhafte à la Carte Küche und führen Ihren Posten selbständig
  • Das Wort Stress kennen Sie nicht, Sie sind die Ruhe in Person und behalten den Überblick
  • Sie sind ein Teamplayer, sind kommunikativ und Kochen ist Ihre Leidenschaft
  • Bezüglich Arbeitszeiten im 7 Tage Betrieb mit Zimmerstunde sind Sie flexibel

Ihre Perspektiven
  • Arbeiten im Trendlokal mitten in der Stadt St.Gallen
  • Faire Anstellungsbedingungen nach LGAV
  • Junges Team mit Aufstiegsmöglichkeiten

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154421-77-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...