Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden in der Region Kreuzlingen suchen wir eine/n

Jungkoch

Ihre Herausforderung
  • Selbständiges Führen des eigenen Postens
  • Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Eventküche
  • Verarbeiten von frischen Lebensmitteln für eine Karte mit modernen Gerichten
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Warenannahme
  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
  • Von Vorteil etwas Berufserfahrung in der à la Carte- und Bankettküche
  • Du hast Spass am Kochen und bringst auch eigene Ideen oder Rezepte ein
  • Teamplayer, gute Kommunikation und Zuverlässigkeit sind Punkte, die für dich sprechen
  • Eine saubere und speditive Arbeit ist für dich selbstverständlich
  • Bezüglich Arbeitszeiten flexibel und sehr gute Deutschkenntnisse
  • Wohnhaft in der Region und mobil oder bereit ein Mitarbeiterzimmer zu beziehen
Ihre Perspektiven
  • Junges, dynamisches Team in einem Betrieb mit modernem Konzept
  • Eine längerfristige Anstellung ist gewünscht
  • Mitarbeiterunterkunft ist auf Anfrage vorhanden
Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-654-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS