Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein idyllisch gelegener, exklusiven Golfclub in der Region Ostschweiz, suchen wir
Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)

Ihre Herausforderung

  • Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche
  • Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
  • Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen
  • Erfüllen der verschiedensten Gästewünsche
  • Einhalten der HACCP Richtlinien

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Erfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten
  • Saubere und exakte Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend
  • Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
  • Befristete Sommersaison bis ca. Ende Oktober

Ihre Perspektiven

  • Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
  • Befristeter Saisonvertrag bis Ende Oktober
  • 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
  • Auszahlung der Überzeit
  • Parkplatz vorhanden

Ihr Kontakt
Hotel & Catering A081, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154890-39-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...