Jungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
View: 152
Update day: 26-03-2024
Location: Gossau (SG) St. Gallen SG
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Position: Entry level
Job type: Full-time
Job content
Für unseren Kunden, ein idyllisch gelegener, exklusiven Golfclub in der Region Ostschweiz, suchen wirJungkoch oder Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung (Saisonanstellung)
Ihre Herausforderung
- Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche
- Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
- Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen
- Erfüllen der verschiedensten Gästewünsche
- Einhalten der HACCP Richtlinien
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten
- Saubere und exakte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend
- Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
- Befristete Sommersaison bis ca. Ende Oktober
- Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
- Befristeter Saisonvertrag bis Ende Oktober
- 13. Monatslohn ab dem ersten Tag
- Auszahlung der Überzeit
- Parkplatz vorhanden
Hotel & Catering A081, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154890-39-DE.
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG