Loading ...
Loading ...
Jungsommelier
☞ Hotel & Restaurant Krone Regensberg
View: 196
Update day: 20-03-2024
Location: Regensberg Zürich ZH
Category: Architecture / Interior Design
Industry:
Loading ...
Job content
Im historischen Städtchen Regensberg steht das, moderne Relais & Châteaux Hotel & Restaurant KroneRegensberg mit 9 Gästezimmern, einem Restaurant mit 25 Sitzplätzen, Terrasse, Bankett- und
Seminarräumen bis zu 40 Personen. Das Konzept beinhaltet eine gehobene Küche mit ausgeklügelten,
saisonalen und regionalen Kreationen von traditionell bis modern. Die warmherzige Gastfreundschaft
sowie die moderne Architektur, gepaart mit dem historischen Flair macht die Krone zu einem
unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste, klar nach dem Motto „Coming Home to friends“. Der sehr
hohe Standard wird dabei kontinuierlich vorangetrieben, mit Faszination und Feingefühl für jedes Detail,
sowie geschmackvollem Gespür für das wesentliche. Die Krone Regensberg ist ein Betrieb der Schäfer
Hotel AG.
Ihre Aufgaben:
Als Teil eines kleinen, familiären Teams sind Sie eine offene und gesprächige Frohnatur.
Sie übernehmen gerne Eigeninitiative und sind selbstständig. Sie leben unsere Philosophie „Coming Home to
Friends“ und sorgen mit herzlicher Hingabe für das leibliche Wohl unserer Gäste. Durch Ihre herzliche, offene Art
sorgen Sie für gute Stimmung und tragen aktiv zu einem guten Teamspirit bei.
- Tägliche Gästebetreuung und Beratung beim Verkauf von Weinen, Aperitifs, Digestifs auf höchstem Niveau
- Unterstützung bei der Ausarbeitung und Zusammenstellung der Weinkarten mit Berücksichtigung der
- Mithilfe bei der Erstellung und Verwaltung des Inventars und der Bestellungen, unter Beachtung eines
Weinlieferanten, Winzern, dem Einkauf und der Betriebsleitung
- Durchführen von Schulungen im Bereich Wein für unsere Servicemitarbeiter
- Fachgerechtes Servieren von Wein und Schaumwein
- Erstellung von täglichen Weinempfehlungen in Absprache mit unserem F&B und Küchenteam
- Sämtliche Aufgaben im Back-Office
- Gewissenhafte Kassenführung und ordnungsgemässe Abrechnung
- Beaufsichtigung einer Station im gehobenen Service
Sie haben die Lehre als Servicemitarbeiter abgeschlossen und haben ein paar Jahre Berufserfahrung in der
gehobenen Gastronomie sammeln können. Sie pflegen die Weinkarte und erstellen Weinbegleitungen für unser
mehrgängiges Menu. Die Passion zu Wein ist ein wichtiger Bestandteil Sie sind offen für Neues und wollen Ihre
Fachkenntnisse in einer neuen Umgebung vertiefen und weiterentwickeln. Sie sind zwischen 20 und 30 Jahre alt
und pflegen eine persönliche Umgangsform mit unseren Gästen.
Voraussetzungen:
- Führerausweis Kategorie B
- ausgesprochener Ordnungssinn und Organisationstalent
- Kooperations- und Teamfähigkeit
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Lernbereitschaft und Motivation
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- sicheres und freundliches Auftreten
- Montag, Dienstag frei
- Mitgliedschaft Relais & Châteaux
Loading ...
Loading ...
Deadline: 04-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 08-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 07-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 08-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 19-04-2024🌏 Uster, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 07-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 09-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 09-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 12-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 07-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 19-04-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH