JUNIOR SOUS-CHEF (M/W/D)

Hotel Hermitage

View: 121

Update day: 04-04-2024

Location: Luzern LU

Category: Beauty / Wellness

Industry:

Job type: 100%

Loading ...

Job content

Küchenleitung
Chef de Partie / Supervisor

HERMITAGE Lake Lucerne “The place to be happy”
Ein magischer Ort direkt am Vierwaldstättersee mit 69 Zimmern, Restaurant, Bar, Beach Club, eigener Bootsanlegestelle, Tennisplatz und Wellness-Bereich inklusive Liegewiese.
Sei dabei, unser einzigartiges Lifestyle Hotel mitzugestalten.


100% per Juni 2023 oder nach Vereinbarung


  • Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs in sämtlichen Angelegenheiten
  • Selbstständiges Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe
  • Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
  • Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
  • Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
  • Mitarbeit bei der Aufnahme des Inventares und im Bestellwesen
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Kreatives Mitgestalten des Angebotes
  • Vorbildliche Mitarbeitereinführung und Betreuung der Küchen- und Officebrigade
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Sicherstellen vom laufenden Tagesgeschäft

  • Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
  • Leidenschaft zum Beruf
  • Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit
  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und bereits mindestens 4 Jahre Berufserfahrung als Koch
  • Kalkulationskenntnisse
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Exakte, selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • Gute Deutsch-& Englischkenntnisse
  • Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst
Loading ...
Loading ...

Deadline: 19-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...