Loading ...

Job content

Berufsbezeichnung
Sous CHef

Kategorie
Kader Küche

Arbeitsort
Belalp bei Brig Wallis

Land
Schweiz

Stelleneintritt
sofort

Anstellungsart
Saisonstelle

Beschrieb Arbeitsstelle
Suchen Dich in unser kleines Küchenteam per sofort oder nach Vereinbarung für die laufende Sommersaison 2021 und weitere Saison. Du bist kreativ, fühlst dich in einem lebhaften, familiären Betrieb zu Hause, bringst mehrjährige Erfahrung im a la carte sowie im Bankett mit und zelebrierst deine Arbeit mit Freude und Stolz.
Stellenangebot vom:
Dienstag 27. Juli 2021

Aufgaben

Allgemeine Küchenarbeiten vom a la carte Service bis zum Bankett.

Vertretung des Küchenchefs in deren Abwesenheit.

Du kochst in einem kleinen Team und übernimmst in Abwesenheit des Küchenchefs jene Arbeit, Führung und Verantwortung


Anforderungen

Ausbildung zum Koch. Erfahrung als Sous Chef

Du bist belastbar, ausgeglichen, freundlich und kreativ


Sprachen
Deutsch


Ansprechperson
Christian Meier

Telefon
0041 79 882 96 97

eMail
info@hotel-belalp.ch

Alle Stellen des Betriebes: 4

Stand30.7.2021

Fachkraft Küche
Koch

Fachkraft Service
Servicefachangestellte

Kader Küche
Sous CHef

Kader Service
Serviceangestellte m/w

Hotel Belalp

Aletschbord
3914 Belalp


Kontakt:
Herr Christian Meier

Telefon:
0041 79 882 96 97

eMail:
info@hotel-belalp.ch

Internet:
www.hotel-belalp.ch





Das Hotel der einzigartigen Aussichten

Aufwachen und den Sonnenaufgang bewundern! 85 Betten in Doppel- und Einzelzimmern mit eigenem Bad und Südsicht, alles neu renoviert im 2019. Von der grossen Sonnenterrasse und dem Panoramarestaurant aus sehen Sie ins Rhonetal, auf den Grossen Aletschgletscher und auf 14 Viertausender sowie das Matterhorn! Ausgezeichnet mit dem 10 Platz der "Freundlichsten Hotels der Schweiz" und der Kat. Ferienhotel klein und fein. Best of Swiss Gastro Outdoor.




adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...