Kader Küche Sous-Chef
View: 271
Update day: 26-03-2024
Category: Food & Beverage Restaurant / Hotel / Tourism IT - Hardware / Networking Interpreter / Translator
Industry:
Job content
Hotel/Restaurant/Pizzeria/Catering/Hochzeiten
Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team
Stellenangebot vom:
Montag 5. Juli 2021
Selbstständiges Führen eines Postens
Unterstützung und Ablösung des Küchenchefs
Fachkenntnisse erforderlich
Kenntnisse in der Hygiene
Teamfähigkeit
Alle Stellen des Betriebes: 3
Chef de partie
A la Carte Kenntnisse
Sous-Chef
Hotel Relais Bayard AG
Kantonsstrsse 151
Postfach 128
3952 Susten
Herzlich Willkommen
...ein Ort, so zentral und so ruhig. Zimmer, so gemütlich und so erholsam.
Essen, so gut Französisch und so lecker Italienisch.
Edle Tropfen, so regional und so genussvoll im Abgang...
Unser Hotel Relais Bayard ist der perfekte Ort für Ihre Hochzeit, Ihre Familienfeier, Ihren Geschäftstermin oder einfach für einen spanten Apéro mit Freunden.
Wir heissen Sie herzlich Willkommen!
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE