Kader Küche Sous-Chef

Hotel Relais Bayard AG

View: 228

Update day: 26-03-2024

Location: Leuk Valais VS

Category: IT - Hardware / Networking

Industry:

Loading ...

Job content

Berufsbezeichnung
Sous-Chef

Kategorie
Kader Küche

Arbeitsort
Leuk-Susten

Land
Schweiz

Stelleneintritt
sofort

Anstellungsart
Dauerstelle

Beschrieb Arbeitsstelle

Hotel/Restaurant/Pizzeria/Catering/Hochzeiten

Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team


Stellenangebot vom:
Samstag 14. August 2021

Aufgaben

Selbstständiges Führen eines Postens

Unterstützung und Ablösung des Küchenchefs


Anforderungen

Fachkenntnisse erforderlich

Kenntnisse in der Hygiene

Teamfähigkeit


Sprachen
Deutsch- oder Französischkenntnisse erforderlich

Bruttolohn
Fr. 4’600.-


Ansprechperson
Manuela Bayard

Telefon
079 253 68 37

eMail
info@relaisbayard.ch

Alle Stellen des Betriebes: 3

Stand16.8.2021

Fachkraft Küche
Chef de partie

Fachkraft Service
A la Carte Kenntnisse

Kader Küche
Sous-Chef

Hotel Relais Bayard AG




Kantonsstrsse 151
Postfach 128
3952 Susten


Kontakt:
Frau Bayard Manuela

Telefon:
+41 27 474 96 96

eMail:
manuela@relaisbayard.ch

Internet:
www.relaisbayard.ch





Herzlich Willkommen

...ein Ort, so zentral und so ruhig. Zimmer, so gemütlich und so erholsam.
Essen, so gut Französisch und so lecker Italienisch.
Edle Tropfen, so regional und so genussvoll im Abgang...

Unser Hotel Relais Bayard ist der perfekte Ort für Ihre Hochzeit, Ihre Familienfeier, Ihren Geschäftstermin oder einfach für einen spanten Apéro mit Freunden.

Wir heissen Sie herzlich Willkommen!



adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...