Position: Executive

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unser renommiertes 4-Sterne-Hotel sowie dessen dazugehörige Restaurationsbereiche (Hotel-Speisesaal sowie 3 à-la-Carte Restaurants) suchen wir einen Küchenchefin Saison- oder Jahresanstellung.

Arbeitsprofil
  • abgeschlossene Ausbildung aus Koch sowie mehrere Jahre Erfahrung in leitender Funktion als Chef de Partie oder Sous Chef
  • sie sprechen fliessend deutsch und sind ein Teamplayer für unsere 15-köpfige Küchenbrigade
Ihre Aufgaben
  • Selbstständige Leitung und Motivation unseres Küchenteams
  • Qualitätssicherung sowie Einhaltung und Optimierung der Hygienestandards
  • Weitestgehend selbstständige Bestellungen im Food-Bereich
  • Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Direktion
  • Sicherstellung der täglichen Mise-en-place-Erstellung auf allen Posten
Wir freuen uns auf Ihe Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen an info@praetschli.ch

Über uns

Inmitten einer imposanten Bergkulisse auf 1800 Meter über Meer liegt der bekannte Tourismusort Arosa. Schneesicherheit, aber auch unzählige Sportmöglichkeiten und kulturelle Anlässe sind die herausstechenden Pluspunkte von Arosa. Wir sind ein 4* Hotel mit 130 Betten, versch. Restaurants, Bars, Sportgeschäft und einem neuen 650qm grossen Spa- und Wellnessbereich. Während der Wintersaison beschäftigen wir 55 Mitarbeiter- und Mitarbeiterinnen. Das Hotel Prätschli liegt direkt an der Skipiste und hat mit dem Prätschli-Skilift einen Zubringer ins Skigebiet. Was wir bieten: - interessantes Arbeitsumfeld in familiärem Team von langjährigen Mitarbeitern - neu renovierte Mitarbeiterunterkunft mit Dusche/WC und WLAN - 5-Tagewoche (43 Stunden) / 5 Wochen Ferien pro Jahr - Vergünstigte Saisonabonnements für Skitickets bzw. Spezialpreise bei Tageskarten - Kontingent an vergünstigten Übernachtungen für Familienangehörige
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...