Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein modernes Hotel mit internationalen Gästen, suchen wir eine/n

Köchin / Koch

Ihre Herausforderung
  • Verantwortlich für den Gardemanger Posten für die Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen
  • Ferienablöse auf dem Entremetier Posten
  • Arbeiten für die à la Carte sowie Bankettküche
  • Mithilfe beim Bestellwesen
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienevorschriften
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der à la Carte Küche von Vorteil
  • Freude am Beruf
  • Sie arbeiten zuverlässig, exakt und sauber
  • Im Team zusammenzuarbeiten ist für Sie wichtig und Kommunikation ist Ihre Stärke
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde sind Sie flexibel
Ihre Perspektiven
  • Immer zwei Tage am Stück frei-1-2 Wochenenden pro Monat frei
  • Verpflegungsabzug nur CHF 160.--Gratis Garagenparkplatz vorhanden
  • Sehr gute Sozialleistungen (Betrieb zahlt 60% der PK)
  • Aufstiegsmöglichkeiten vorhanden / Weiterbildungen werden gefördert
  • Zusammenarbeiten mit einem motivierten Team
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155696-84-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...