Köchin:Koch

Gastgeber Team Peter Durrer AG

View: 115

Update day: 21-03-2024

Location: Stans Nidwalden NW

Category: Other

Industry:

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

In der Gastronomie des CULINARIUM ALPINUM steht die regionale Glaubwürdigkeit im Vordergrund. Es wird vorwiegend mit authentischen und unverfälschten regionalen Produkten aus der Innerschweiz gearbeitet, vorzugsweise mit Produkten aus dem biologischen Anbau, erweitert mit Produkten aus dem kulinarischen Alpenraum, wie er durch das kulinarische Erbe der Alpen definiert wird. Ein möglichst hoher Anteil an Produkten (inklusive Getränke) wird direkt von den regionalen Produzenten bezogen, möglichst in Nidwalden und Obwalden und wo nicht möglich, aus den benachbarten Innerschweizer Kantonen. Die Getränkekarte besteht vorwiegend aus Innerschweizer und ergänzend aus Schweizer Produkten (nicht-alkoholisch, Bier, Schnaps), beim Wein werden Schwerpunkte mit autochthonen Weinen aus der Schweiz und dem Alpenraum gesetzt, ergänzt durch traditionelle Weine aus der Schweiz und dem Alpenraum.

Die Postenzuteilung ist nicht fix und es wird nach Wunsch rotiert. Die Karte verändert sich jeden Tag und jeder kann und muss sich mit Vorschlägen einbringen.

Einsatz vorwiegend im Mittags- und Abendservice.

Wir arbeiten ohne Zimmerstunde und meistens fixen freien Tagen. Es ist auch ein 80% Pensum möglich.

Stellenantritt ab Februar/März 2023

Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...