Köchin:Koch
☞ Gastgeber Team Peter Durrer AG
View: 115
Update day: 21-03-2024
Location: Stans Nidwalden NW
Category: Other
Industry:
Job type: Full-time
Job content
In der Gastronomie des CULINARIUM ALPINUM steht die regionale Glaubwürdigkeit im Vordergrund. Es wird vorwiegend mit authentischen und unverfälschten regionalen Produkten aus der Innerschweiz gearbeitet, vorzugsweise mit Produkten aus dem biologischen Anbau, erweitert mit Produkten aus dem kulinarischen Alpenraum, wie er durch das kulinarische Erbe der Alpen definiert wird. Ein möglichst hoher Anteil an Produkten (inklusive Getränke) wird direkt von den regionalen Produzenten bezogen, möglichst in Nidwalden und Obwalden und wo nicht möglich, aus den benachbarten Innerschweizer Kantonen. Die Getränkekarte besteht vorwiegend aus Innerschweizer und ergänzend aus Schweizer Produkten (nicht-alkoholisch, Bier, Schnaps), beim Wein werden Schwerpunkte mit autochthonen Weinen aus der Schweiz und dem Alpenraum gesetzt, ergänzt durch traditionelle Weine aus der Schweiz und dem Alpenraum.
Die Postenzuteilung ist nicht fix und es wird nach Wunsch rotiert. Die Karte verändert sich jeden Tag und jeder kann und muss sich mit Vorschlägen einbringen.
Einsatz vorwiegend im Mittags- und Abendservice.
Wir arbeiten ohne Zimmerstunde und meistens fixen freien Tagen. Es ist auch ein 80% Pensum möglich.
Stellenantritt ab Februar/März 2023
Deadline: 05-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE