Loading ...
Loading ...
수평: Entry level
직업 종류: Full-time
Loading ...
작업 내용
Für eine neu eröffnetes Restaurant, direkt am Bodensee gelegen, suchen wir eine/nJungkoch auch Lehrabgänger willkommen
Ihre Herausforderung
- Du führst deinen eigenen Posten
- Im kleinen Team fühlst du dich wohl und hilfst gerne deinen Kollegen
- Das verarbeiten von frischen Lebensmitteln macht dir Freude
- Tägliche Mise en Place und Reinigungsarbeiten gehören dazu
- Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle im Wareneingang
- Ausbildung in der Küche oder gerne auch Lehrabgänger
- Berufserfahrung ist toll, aber kein Muss
- Du kennst die lebhafte à la Carte Küche das ist wichtig
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde bis du flexibel
- Montag und Dienstag sind fixe Ruhetage
- Du bist eine aufgestellte, kommunikative Person und hast Freude am Beruf
- Mitwirken in einem neu eröffneten Restaurant
- Zusammenarbeit in einem kleinen, jungen Team das voll motiviert ist
- Montag und Dienstag sind fixe Ruhetage
- Zentraler, wunderschöner, neuer Arbeitsplatz
- Teilzeitpensum ist ebenfalls möglich
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-194578-5-DE.
Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine, Jungkoch
Loading ...
Loading ...
마감 시간: 05-05-2024
무료 후보 신청 클릭
작업 보고
Loading ...
Loading ...
동일한 작업
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
Loading ...
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
Loading ...
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG