수평: Entry level

직업 종류: Part-time

Loading ...

작업 내용



Aufgaben

Sie leben für den Detailhandel und sind bestrebt mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art unsere Kundschaft jeden Tag aufs Neue zu begeistern? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.

Sie bedienen und beraten unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Fleischabteilung und an der Offentheke. Zudem sind Sie für das fachgerechte Zuschneiden und Dressieren von Fleischwaren zuständig. Unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten) bewirtschaften Sie die Waren und setzen die Verkaufsförderungsmassnahmen um.

Anforderungen

  • Abgeschlossene Grundbildung als Fleischfachmann/-frau (Metzger/-in), Fleischverkäufer/-in oder Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei
  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten
  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten
Loading ...
Loading ...

마감 시간: 10-05-2024

무료 후보 신청 클릭

대다

Loading ...
Loading ...

동일한 작업