Loading ...
Loading ...
Koch/Köchin in Kantine (Tagesbetrieb)
View: 301
Update day: 20-03-2024
Category: Restaurant / Hotel / Tourism Executive management
Industry:
Loading ...
Job content
Sie wollen Grosses bewegen, gar Berge versetzen? Wachsen, lernen, besser werden und Ihr Können tagtäglich unter Beweis stellen? Dann sind wir Ihr nächstes Ziel. Werden Sie Teil unserer OTTO’S Grossfamilie und starten Sie in Ihre Zukunft mit rund 2500 Mitarbeitenden aus der ganzen Schweiz an Ihrer Seite.
Für unsere Zentralverwaltung in Sursee (LU) suchen wir per sofort
Koch/Köchin in Kantine (Tagesbetrieb)
Kantine, 100%
Ihr Wirkungsbereich
- Erarbeitung der Menüvorschläge
- Herrichten des Znüni-Bereiches (Sandwiches)
- Zubereiten der Mittagsmenüs (ca. 120 – 160 Portionen)
- Bedienung am Mittagsbuffet
- Nutzung der Kasse
- Bedarfskalkulation und Bestellungen bei Lieferanten
- Tagesarbeitszeiten: Montag bis Freitag von 4.30 Uhr – 14 Uhr
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
- Eigeninitiative und Flexibilität im Umgang mit Kundenwünschen
- Ausgeprägte Organisations- und Kommunikationsfähigkeit
- Teamfähigkeit und hohe Leistungsbereitschaft
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Frühaufsteher
Freuen Sie sich auf
- Familiäres, wachsendes und dynamisches Umfeld
- 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 29 Tage
- Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit Zukunftsperspektiven
- Attraktives Gesamtpaket aus tollen Mitarbeiterkonditionen
Loading ...
Loading ...
Deadline: 04-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 11-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 02-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 06-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
Loading ...
-
⏰ 07-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 05-05-2024🌏 Horw, Luzern LU
-
⏰ 02-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 03-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU