Job type: 100%

Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor
Commis / Demi / Jungkoch

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich per 01.02.2023 oder nach Vereinbarung


Bistro-Koch 80%-100% (m/w/d)


Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich,
begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches
durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse
und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer. Fermentieren,
brauen und räuchern gehören zu unseren Besonderheiten und ermöglichen einen
abwechslungsreichen Arbeitsalltag in der Küche. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten
ausgezeichnet.


Deine Aufgaben

  • Tägliche Produktion unseres reichhaltigen Bistroangebots
  • Bei Bedarf hilfst du im Restaurant sowie bei Anlässen
  • Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien
  • Einhaltung der betrieblichen Standards

Dein Profil

  • Du hast im besten Fall eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil
  • Kochen begeistert dich.
  • Nachhaltigkeit ist dir wichtig.
  • Dir bereitet es Freude im Team, erstklassige Speisen zu zaubern
  • Hohes Qualitäts- Kosten- und Verantwortungsbewusstsein.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...