Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Kochen ist Ihre Leidenschaft? Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten und sind ein echter Teamplayer? Dann sind Sie bei unserem Auftraggeber, einer Eventlocation in Luzern, genau am richtigen Platz!

Koch oder Köchin im Bankettbereich

Ihre Herausforderung

In dieser Funktion unterstützen Sie das Küchenteam in allen Belangen, leiten aber auch eine eigene Station.

Folgende Aufgaben Gehören Zu Ihrem Arbeitstag
  • Mise en place-Arbeiten
  • Zubereiten der Menus nach Vorgaben
  • Mitabeit bei neuen Menukreationen
  • Unterstützung des Teams während Anlässen
  • Aufräumarbeiten während und nach dem Service
Ihre Kompetenz

Nebst der Ausbildung als Koch EFZ bringen Sie Erfahrung im Bankettbereich sowie folgende Qualifiaktionen mit:
  • Sie sind kreativ, motiviert und eine aufgestellte Persönlichkeit
  • Sie arbeiten organisiert und haben Ihre Station im Griff
  • Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Ihre Perspektiven

Nach erfolgreichem Bewerbungsprozess können Sie diese Stelle ohne Wartefrist beginnen.

Freuen Sie Sich Auf
  • Eine langfristige Anstellung in einem modernen Unternehmen
  • Abwechslungsreiche Tage und Aufgaben
  • Sie dürfen Ihre Kreativität sehr gerne miteinbringen
  • Leistungsorientierte und faire Entlohnung
  • Vergünsigungen bei Partnern
Ihr Kontakt

Herr Philipp Kecskés, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-PHKE-112918-27-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...