Loading ...
Loading ...
Koch Produktion (m/w/d) 100%
View: 131
Update day: 29-03-2024
Category: Production / Operation Restaurant / Hotel / Tourism Transport / Logistics / Warehouse
Industry:
Job type: CDI
Loading ...
Job content
Für unseren Kunden im Flughafen Zürich suchen wir einen gelernten Koch (m/w/d) in einem Pensum von 100% (ohne Zimmerstunden).
Der Auftraggeber gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 120 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten.
Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt.
Nebst der Produktion von Mahlzeiten, dem Zusammenstellen der Plateaux und Trolleys sowie dem Transport zum Flugzeug werden weitere Dienstleistungen wie Zeitungshandling, Kissen und Wolldecken sowie Duty free angeboten. Zudem verfügt der Betrieb über ein Executive Catering, das eine breite Palette an Produkten für Privatkunden anbietet.
Zudem profitieren Sie nicht nur von diversen Vergünstigungen am Flughafen, Sie können auch Ihren professionellen Horizont erweitern.
Es erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld an einem modernen und spannenden Arbeitsort.
#jetztbewerben
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-164297-1158-DE.
Der Auftraggeber gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 120 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten.
Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt.
Nebst der Produktion von Mahlzeiten, dem Zusammenstellen der Plateaux und Trolleys sowie dem Transport zum Flugzeug werden weitere Dienstleistungen wie Zeitungshandling, Kissen und Wolldecken sowie Duty free angeboten. Zudem verfügt der Betrieb über ein Executive Catering, das eine breite Palette an Produkten für Privatkunden anbietet.
Koch Produktion (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
- Produzieren der warmen oder kalten Mahlzeitenkomponenten nach Rezeptur für die verschiedenen Airlines
- Herstellen von Terrinen und Farcen sowie Spezialitäten in unserer hauseigenen Metzgerei
- Arbeiten an den verschiedenen Posten innerhalb der Produktionsküche
- Arbeiten mit den Verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufslehre (EBA o. EFZ) als Koch/ Köchin
- Fundierte Produktkenntnisse und fundierte Erfahrung in einer internationalen Küche
- Rasche Auffassungsgabe, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Offenheit für Neues und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse (Englisch oder andere Fremdsprachen von Vorteil)
- Bereitschaft in einen Grossbetrieb zu arbeiten (Produktion)
- Bereitschaft für Schichtbetrieb (zw. 6.00 und 23.00 Uhr), sowie Wochenendarbeit (365 Tage-betrieb)
Ihre Perspektiven
Zudem profitieren Sie nicht nur von diversen Vergünstigungen am Flughafen, Sie können auch Ihren professionellen Horizont erweitern.
Es erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld an einem modernen und spannenden Arbeitsort.
#jetztbewerben
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-164297-1158-DE.
Loading ...
Loading ...
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 29-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 29-05-2024🌏 Bülach, Zürich ZH