Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Suchen Sie eine neue Herausforderung, aber befristet für 3-4 Monate ? Für unseren Kunden, eine moderne Klinik im Raum Wil, suchen wir per September - Dezember eine Verstärkung für die Küche als

Koch/Chef de partie (m.w.)

Ihre Herausforderung
  • Zubereitung der warmen und kalten Speisen sowie sämtliche Speisen in verschiedenen Kostformen
  • Herstellen der Speisen aus dem Menüplan aber auch für Bankette und Apéros
  • Einbringen und Umsetzen von neuen Ideen und Rezepten
  • Einhalten und Weiterentwicklung des internen Qualitätsstandards
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Unterstützung des Küchenchefs beim schreiben der Menus und beim Bestellwesen
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der Heim- oder Spitalküche sowie in der à la Carte Küche ist wichtig
  • Sie haben Freude am Beruf und möchten Ihr spezifisches Fachwissen einbringen
  • Eine selbständige, saubere und speditive Arbeitsweise ist Voraussetzung
  • Sie bringen sich gerne mit neuen Ideen ein und sind ein Teamplayer
  • Bezüglich Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen sind Sie flexibel (keine Zimmerstunde)
Ihre Perspektiven
  • Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
  • Moderner und gut ausgestatteter Arbeitsplatz
  • Gratis Parkplätze vorhanden
  • Schichtzulagen an Wochenenden sowie Nachtzulagen
  • Keine Zimmerstunde
Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-141607-159-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...