Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein einmaliger Hotelbetrieb in der Region St. Gallen, suchen wir eine/n

Kochenden Leiter Gastronomie (Tagesdienst)

Ihre Herausforderung
  • Sie sind verantwortlich für die operative Leitung der Gastronomie
  • Der Schwerpunkt liegt in der Küche wo Sie ca. 30% ihrer Zeit aktiv mitarbeiten
  • Man findet Sie aber auch an der Front als Gastgeber und Unterstützer im Service
  • Sie Schulen, motiviern und leiten die Mitarbeitenden an und helfen dort wo es nötig ist
  • Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Sicherheitsstandards sowie der gesetzlichen Bestimmungen sind Sie selbstverständlich
  • Auch Ihr Budget und Ihre Ziele haben Sie im Blick und leiten Massnahmen ein um diese zu erreichen
  • Mit den verschiedenen Schnittstellen stehen Sie im engen Austausch und arbeiten zusammen
Ihre Kompetenz
  • Eine Grundausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der Küche ist zwingend
  • Sie bringen auch Fronterfahrung mit und haben Beispielsweise eine Hotelfachschule abgeschlossen
  • Erste Führungserfahrung ist ebenfalls wichtig
  • Der Umgang mit MitarbeiterInnen liegt Ihnen sehr am Herzen (hohe Empathie)
  • Ihr Stärken sind eine klare Kommunikation, Humor und ein natürliches Auftreten - Sie nehmen die Menschen so wie sie sind
  • Sie bringen auch Kenntnisse in der Administration mit und kommen mit den gängigen MS Office Programmen klar
Ihre Perspektiven
  • Arbeiten im Tagesdienst
  • Oft am Wochenende frei
  • Sehr gute Sozialleistungen
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154793-49-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS