Job type: Temps partiel

Loading ...

Job content

  • Fachgerechte und neuzeitliche Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten für Patienten und Mitarbeitende
  • Zubereiten von Diätmahlzeiten
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien
  • Selbständiges und sauberes Arbeiten auf dem Diätposten und der Hauptküche
  • Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
  • Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch von Vorteil
  • Benutzerkenntnisse von Menüwahlsystemen oder Bereitschaft diese zu erlernen (Orgacard)
  • Freundliches Auftreten und grosse Arbeitsmotivation
  • Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze inkl. Wochenende und Feiertage
Ihre Chance
  • Anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit
  • Möglichkeit Ihre Kreativität zu entfalten
  • Modernes und spannendes Arbeitsumfeld
  • Motiviertes und kollegiales Team
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Andreas Bühler, Bereichsleiter Gastronomie, Tel. 055 646 31 33, E-Mail: andreas.buehler@ksgl.ch gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen und erwarten Ihre schriftliche oder elektronische Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an:

Claudia Imsand, Kantonsspital Glarus AG, Burgstrasse 99, 8750 Glarus
E-Mail: personal@ksgl.ch, www.ksgl.ch
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...