Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Das Spitalzentrum Biel ist das öffentliche Zentrumsspital der zweisprachigen Region Biel-Seeland-Berner Jura (Schweiz). Es bietet der gesamten Bevölkerung eine umfassende Versorgung in allen Fachgebieten der modernen Medizin. Jedes Jahr schenken uns über 90’000 Patientinnen und Patienten ihr Vertrauen. Im Spitalzentrum Biel finden rund 1’900 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in über 40 verschiedenen Berufen eine attraktive Aufgabe.

In der Küche des SZB werden täglich rund 1000 Mahlzeiten für Patienten, Besucher und Mitarbeiter zubereitet. Das Gesamtteam der Küche umfasst rund 35 Mitarbeiter, wovon 4 Lernende. Für unsere anspruchsvolle und vielseitige Spitalgastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Koch/Köchin oder Diätkoch/Diätköchin (60-80%)

Ihre Aufgaben – unsere Stelle
  • Verstärkung des bestehenden Teams in einer qualitativ hochwertigen und innovativen Küche
  • Zubereitung von Mahlzeiten für Patienten und Mitarbeitende
  • Zubereitung von Diätmahlzeiten
  • Vertretung und Einsätze auf allen Posten und im Kartenbüro
  • Unterstützung bei Banketten und Apéros
  • Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden

Ihre Fähigkeiten – unsere Anforderungen
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit Zusatzausbildung als Diätkoch/Diätköchin
  • Berufserfahrung
  • Erfahrung im Patientenmenuwahlsystem Logimen von Vorteil
  • Erfahrung im Umgang mit Qualitätssicherungs- und Hygienekonzepten
  • Sorgfältige, ruhige und selbstständige Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusstsein, Ehrlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Sie sprechen fliessend Deutsch oder Französisch und können sich in der anderen Sprache gut verständigen

Ihre Möglichkeiten – unser Angebot
  • Sinnvolle Arbeit für eine hohe Patientenzufriedenheit am Puls der regionalen Bevölkerung
  • Zusammenarbeit mit zweisprachigen Kolleginnen und Kollegen aus vielen unterschiedlichen Berufen in einem lebhaften Umfeld
  • Vielseitige berufliche Perspektiven mit Möglichkeit zur individuellen Weiter- und Fortbildung
  • Sichere und fortschrittliche Anstellungsbedingungen

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Jean-Pierre Pin, Leiter Verpflegung, Tel. 032/324 26 28 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige online Bewerbung!
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...