Loading ...

Job content

Zürich, Mensa UZH Irchel Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1’300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Konditor*in / Confiseur*in nach Vereinbarung unterstützt? Ihr Wirkungsbereich:

Produktion des gesamten Patisserie- und Dessertangebots sowie Kleingebäck für die verschiedenen Outlets und Auslieferbetriebe

Zubereitung der Desserts und Gebäcke für Caterings sowie Bankette

Herstellung von Torten auf Kundenwunsch

Aktive Mitarbeit bei Sonderanlässen

Stellvertretung der/des Chef-Konditor*in

Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten

Ihre Stärken:
Begeisterter «Foodie» und Fachpersönlichkeit

Kreativ, passioniert und leidenschaftlich

Teamplayer

Bei uns finden Sie:
En guete Job

Dynamisches Arbeitsumfeld

Freiraum für Ideen und Kreativität

Entwicklungsspielraum

Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Frau Isabel Studer
HR-Consultant
+41 44 388 35 05
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...