Küchenchef/in 100%

FREIHOF AG Brauerei & Hofstube

View: 131

Update day: 26-03-2024

Location: Gossau (SG) St. Gallen SG

Category: Other

Industry:

Job type: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Der FREIHOF Gossau ist ein einzigartiges Gastronomieunternehmen mit hauseigener Bierbrauerei. Wir verwöhnen Gäste jeder Alterskategorie mit einer exzellenten Küche, einer trendigen Bar und vielseitigen Veranstaltungen. Unsere Lokalitäten weisen rund 300 Sitzplätze auf. Ein stimmungsvoller Biergarten mit rund 250 Plätzen und eine Minigolfanlage runden unser Angebot ab. Unser Gasthaus ist das ganze Jahr geöffnet. Wir beschäftigen rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Einen Wirtesonntag kennen wir nicht.

Der FREIHOF Gossau steht für eine schnelle und frische Küche in einem modernen Ambiente. Wir verwöhnen unsere Gäste mit den beliebtesten Speisen und Getränken.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n:

Küchenchef/in 100%

Sie sind eine motivierte und leistungsorientierte Persönlichkeit, die bereit ist, das erlernte Wissen und die Kreativität rund um das Kochen in unserem Betrieb einzubringen und sich weiterzuentwickeln.

Persönliche Kompetenzen, auf die wir uns verlassen:

  • zuverlässige, verantwortungsvolle und eigenständige Arbeitsweise
  • positiver Charakter und eine kommunikative Persönlichkeit
  • Leidenschaft für den Beruf und einen hohen Qualitätsanspruch an die eigene Arbeit
  • eine „ hands-on“ Mentalität mit Vorbildcharakter
  • unternehmerisches, strategisches sowie kundenorientiertes Denken und Handeln

Fachliche Qualitäten, die wünschenswert sind:

  • eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungsverantwortung (erfahrene Bewerber "aus der 2. Reihe" (Souschef/Chef-de-partie), die den nächsten Karriereschritt gehen möchten, werden auch berücksichtig )
  • fachliches Knowhow und handwerkliche Fertigkeit für eine regionale, frische Küche
  • Ausbilderschein

Aufgaben, die herausfordern:

  • Verantwortung für einen reibungslosen operativen und administrativen Ablauf im Küchenbereich
  • Verantwortung für Wareneinsatz, -annahme & -kontrolle sowie Qualitätssicherung und Lagerhaltung
  • Gestaltung der Speisekarte für saisonale, regionale Küche
  • Einkauf, Planung und Preiskalkulation für ein abwechslungsreiches Angebot von Speisen
  • Vor- und Zubereiten von warmen / kalten Speisen
  • gastronomische Gestaltung für Events, Tagungen, Hochzeiten und Catering
  • Personalverantwortung für die Mitarbeiter des Küchenteams inklusive Dienstplangestaltung
  • Knowhow-Transfer - > Förderung und Forderung der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Sicherheitsstandards

Möchten Sie ein Teil unseres FREIHOF-Teams werden? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen und elektronischen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto auf:

FREIHOF AG Brauerei & Hofstube
Flawilerstrasse 46, 9200 Gossau

Art der Stelle: Vollzeit, Unbefristet

Arbeitszeiten:

  • 10-Stunden-Schicht
  • 8-Stunden-Schicht
  • Abendschicht
  • Feiertagsarbeit
  • Montag bis Freitag
  • Morgenschicht
  • Tagschicht
  • Überstunden
  • Wochenendarbeit

Leistungen:

  • Kostenloser Parkplatz
  • Kostenloses oder Vergünstigtes Essen

Sonderzahlung:

  • Nachtprämie
  • Trinkgeld

Homeoffice:

  • Nein
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS