Job type: CDI

Loading ...

Job content

Herzlich willkommen in dem modernen Restaurant unseres Auftraggebers in der Nähe von Zürich. Eine tolle Location, in der regelmässig Events stattfinden. Du bist ein erfahrener Sous Chef und bereit für den nächsten Schritt? Wir suchen dich für die Leitung der Küche:

Küchenchef (m/w)

Ihre Herausforderung

In dieser Position gehören die folgenden Aufgaben zu deinem täglichen Ablauf:
  • Produktion der Mise en place
  • À la carte und Bankettservice
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Überwachung der Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
  • Diverse administrative Tätigkeiten wie zum Beispiel: Dienstplan und Bestellungen


Ihre Kompetenz

Unser Auftraggeber wünscht sich eine Person, die:
  • Eine Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen hat
  • Bereits Führungserfahrung als Sous Chef im à la Carte-Bereich gesammelt hat
  • Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten besitzt
  • Sich sich durch organisiertes, exaktes und selbständiges Arbeiten auszeichnet
  • Mobil mit einem Auto ist und über einen gültigen Führerschein verfügt


Ihre Perspektiven

An Ihrem neuen Arbeitsplatz erwarten dich:
  • Abwechslungsreiche Arbeitstage - in diesem Betrieb läuft richtig etwas!
  • Ein motiviertes und freundliches Team
  • Viel Platz für Ihre Kreativität
  • Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft, falls gewünscht


Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-171614-793-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS