Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Labormitarbeiter/-in 60-100%

Datum

16.05.2022

Anstellungsart

Festanstellung

Anstellungsgrad

60 - 100%

Position

Mitarbeiter

Arbeitsbeginn

Per sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort

Appenzell

Tätigkeit

Zu Ihren Hauptaufgaben Gehören

Wir suchen eine leistungsbereite Persönlichkeit, welche sich für die Herstellung von Getränken interessiert und auch in hektischen Momenten den Überblick behält.
  • selbständige Durchführung von mikrobiologischen und chemischen Analysen inklusive Einpflege der Daten in der Datenbank
  • Durchführung von Hygiene- und Prozesskontrollen
  • Wartung und Kalibrierung der Laborgeräte
  • Vor- und Nachbearbeitung von Degustationen
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung (Bierproduktion, Lebensmittelproduktion)
Anforderungen

Damit Sie Diese Verantwortungsvolle Und Abwechslungsreiche Aufgabe Nach Einer Einarbeitungszeit Selbständig Wahrnehmen Können, Verfügen Sie Über Folgende Qualifikationen
  • Abgeschlossene Ausbildung vorzugsweise im Lebensmittelbereich oder mehrjährige Erfahrung bei der Durchführung von mikrobiologischen und chemisch-technischen Analysen
  • zuverlässige und exakte Arbeitsweise
  • hohes Qualitätsdenken und Verantwortungsbewusstsein
  • gute IT-Anwenderkenntnisse
Wir bieten

Eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld und die Aufnahme in ein motiviertes Team.

Ergänzungen

Interessiert? Wir freuen uns auf ihre vollständigen, schriftlichen Bewerbungsunterlagen (CV, Arbeitszeugnisse, Diplome) per Mail an: personal@appenzellerbier.ch oder per Post an Brauerei Locher AG, Personalwesen, Postfach 163, 9050 Appenzell

Unternehmens-Profil

Ansprechperson

Nadia Mettler

071 788 01 90

personal@appenzellerbier.ch

Bewerbung an

Brauerei Locher AG

Brauereiplatz 1

9050 Appenzell
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...