Job type: 100%, CDI

Loading ...

Job content

Critères de l’offre

Description du poste

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1’000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.

Ihre Aufgaben

In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte über die Verarbeitung von Fleischerzeugnissen. Du wirst innerhalb von drei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Verarbeiten von Rohstoffen nach vor-gegebenen Rezepten sowie das Steuern und Überwachen der Produktionsanlagen. Dir werden der Umgang mit Maschinen und Steuerungsanlagen beigebracht, die Produktionsabläufe erklärt und die Kontrollmethoden aufgezeigt.

Ihr Profil
Gute Noten in der Sekundarschule
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Flair für Technik und Maschinen
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Teamplayer
Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
Ihre Vorteile
Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss
Vielseitiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen
Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel
Betreuung durch Berufsbildner
Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende
Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote
Ihr Arbeitsort

9200 Gossau
Loading ...
Loading ...

Deadline: 25-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...