Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Aufgabenbereich
  • Gesamtverantwortung für den Verkauf der Bankette und Anlässe bis 200 Personen
  • Angebotsentwicklung im Bankett- und Seminarbereich
  • Kalkulation von diversen Packages und Verkaufspreisen
  • Professionelle Präsentation des gesamten Verkaufsangebotes
  • Speditive Bearbeitung von Bankettanfragen oder -korrespondenz (Offerten, Bestätigungen, Functionsheets, ?)
  • Korrekte Einbuchung und Bearbeitung von Anlässen mit Hilfe des Reservierungsprogrammes Fidelio
  • Sicherstellung der zeitgerechten und vollständigen Information aller involvierten externen und internen Stellen
  • Erstellung von Veranstaltungslisten
  • Erstellung von Tisch- und Raumplänen
  • Erstellung von Drucksachen für Bankettanlässe
  • Definition des Personaleinsatzes für Bankettanlässe
Anforderungsprofil
  • Gepflegtes Deutsch in Wort & Schrift, Mundart von Vorteil
  • Gute Englischkenntnisse (mündlich). Französisch mündlich von Vorteil
  • Alter ab 28 bis 38 Jahre
  • Fundierter F&B-Background (Service- oder Kochlehre von Vorteil)
  • abgeschlossene Weiterbildung (Hotelfachschule, Handelsschule oder vergleichbar)
  • Erfahrung im Bankett- & Eventcateringbereich
  • Verkaufserfahrung (Service, Sales, ...)
  • grosses Qualitätsbewusstsein
  • Gäste- & dienstleistungsorientiertes Handeln
  • angenehme Umgangsformen mit internen und externen Partnern
  • Gute EDV-Anwenderkenntnisse (Word, Excel, Access, Powerpoint, Outlook, Visio, ...)
  • Normalarbeitszeit montags bis freitags, zu Bürozeiten
  • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
  • Bereitschaft zu sporadisch unregelmässigen Einsätzen bei Grossanlässen und an Wochenenden
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...