Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

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Die Menu and More AG ist eine renommierte und mehrfach zertifizierte Verpflegungsanbieterin mit Spezialisierung auf die Zubereitung und Lieferung von gesunden und kindergerechten Menüs für Mittagstische von Schulen und Krippen. In ihrem Auftrag suchen wir einen lern- und einsatzfreudigen
für die vier Bereiche Einkauf, Produktion, Transport sowie Angebotsplanung und -entwicklung – in anderen Worten die gesamte Wertschöpfungskette des Unternehmens. Sie tragen die Gesamtverantwortung für die Abwicklung und strategische Weiterentwicklung der operativen Unternehmens-Prozesse bezüglich Arbeits- und Produktqualität, Liefertreue, Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit. Ihr übergeordnetes Ziel ist mehr als nur die Wirtschaftlichkeit des Unternehmens, vielmehr die Sicherstellung der Servicequalität und damit der Kundenzufriedenheit. Dieselbe Sorgfalt lassen Sie auch in die Personalführung inkl. Rekrutierung, Teambildung und Coaching der vier Ihnen direkt unterstellten Abteilungsleiter fliessen. Bei der Optimierung der bestehenden operativen Prozesse und der Bewältigung der täglichen, betrieblichen Herausforderungen stehen Sie Ihrem Team unterstützend zur Seite. Zudem sind Sie in unterschiedliche Projekte bezüglich Entwicklung, Beschaffung und Infrastruktur involviert, tätigen die entsprechende Investitionsplanung und tragen die Budgetverantwortung. Weiter stellen Sie den Unterhalt der betrieblichen Infrastruktur inkl. Apparaturen, Fahrzeuge und Gebäude sicher und agieren, wo nötig, als Troubleshooter. Bei alldem gewährleisten Sie, dass die «eine Hand weiss, was die andere tut». Diese Position setzt einerseits eine hohe Selbständigkeit voraus, bedingt anderseits eine enge Abstimmung mit dem Geschäftsführer und eine aktive Mitwirkung innerhalb der Geschäftsleitung.
Sie verfügen über eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologe/Lebensmittelingenieur) und idealerweise Weiterbildungen in den Themenbereichen Prozess-, Projekt- und Lean-Management sowie Betriebswirtschaft. Ihre Berufs- und Führungserfahrung haben Sie in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittelindustrie gewonnen. Neben Ihrer analytischen Denkweise bringen Sie ein gutes Verständnis für unternehmerische Gesamtzusammenhänge sowie Ergebnisorientierung- und Umsetzungskompetenz mit. Auf persönlicher Ebene sind Sie ausgestattet mit Unternehmensloyalität sowie Respekt für die Belange der interkulturellen Belegschaft. Um die kulinarische Sprache Ihres potentiellen Arbeitgebers zu verwenden: Ihr Geheimrezept der Kommunikation besteht aus einem authentischen Auftreten, wohlwollendem Feedback und Vertrauenswürdigkeit. Von Ihrem Team werden Sie als positives und anpackendes Vorbild wahrgenommen, das sein Verhandlungs-, Überzeugungs- und Vermittlungstalent geschickt zum Einsatz bringt. Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Teamgeist stehen für Sie ganz oben auf Ihrer persönlichen Werteskala. Nicht zuletzt dank Ihrem sicheren Umgang mit IT- und ERP-Lösungen wie auch Ihrer Muttersprache Deutsch sind Sie der ideale Kandidat für diese spannende Position.
Freuen Sie sich auf eine Arbeitgeberin, die sich für ein respektvolles und faires Miteinander, wertschätzende Führung und ein positives Arbeitsklima einsetzt. Nicht umsonst ist ihr betriebliches Gesundheitsmanagement mit dem «Friendly Work Space» ausgezeichnet worden. Das Unternehmen am Zürcher Escher-Wyss-Platz steht für Sinnhaftigkeit ihrer Produkte – denn, was gibt es Schöneres als zufriedene Kindergesichter? Frau Sabine Biland-Weckherlin ist gespannt auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier im PDF-Format (Motivationsschreiben, CV mit Foto, Arbeits- und Abschlusszeugnisse) in elektronischer Form auf unserem Bewerbungsportal.

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Führungskräfte und Fachspezialisten
Florastrasse 49, CH-8008 Zürich
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Deadline: 10-05-2024

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