Position: Director

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Firma Branche: Milchprodukte. Grösse: mittlere KMU. Arbeitsplatz: Zentralschweiz. Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH, Lebensmitteltechnologe HFP, Lebensmitteltechnologe BSc, Techniker HF Lebensmitteltechnik oder ähnlich.

Aufgabengebiet
  • Unterhalt und Ausbau des effizienten QM-Systems und HACCP nach BRC, IFS mit 1 Mitarbeiter.
  • Erstellen und Pflege von Prüfungsvorschriften und Deklarationen.
  • Durchführung von Qualitätskontrollen und Monitoringmassnahmen mit Bezug auf Produktqualität, Lebensmittelsicherheit und Hygiene.
  • Bearbeitung von Reklamationen und Anfragen.
  • Vorbereitung und Durchführung von Schulungen und Analysen zwecks Auditierung und des KVP.
Anforderungsprofil
  • Grundausbildung als Käser, Milchtechnologe, Lebensmitteltechnologe, Koch etc. mit Weiterbildung zum Lebensmittelingenieur, Lebensmitteltechnologe HFP / BSc, Techniker HF Lebensmitteltechnik oder ähnlich.
  • Berufserfahrung in Bereich Qualitätssicherung und den Standards IFS/BRC.
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Verständnis für Digitalisierung und Industrie gute IT-Kenntnisse.
  • Sprachkenntnisse: Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil.
Ihre Benefits
  • Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgabe in einem mittleren KMU.
  • Modernes, fortschrittliches Arbeitsumfeld und gutes Betriebsklima.
  • Der Aufgabe entsprechende Anstellungsbedingungen und Benefits.
Wir sind
  • Weitere spannende Stellenangebote in der Lebensmittel- und Getränketechnik auf Kontakt ABS Personalberatung AG Frau Petra von Rickenbach Baarerstrasse 11 6300 Zug T: +41 41 727 20 63 Ich bin interessiert und möchte mich bewerben
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS