Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

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Job content

Aufgaben
  • Führung und Organisation der Qualitätskontrolle mit 4 Mitarbeitenden Weiterentwicklung der Qualitätskontrolle vom Laborbetrieb hin zur Inprozesskontrollen (in-line / at-line)
  • Durchführung der Rohstoffprüfung, In-Prozess-Kontrolle und Freigabeprüfung für Hilfs- und Zusatzstoffe, Halb- und Fertigfabrikate sowie Handelswaren
  • Entwicklung und Validierung analytischer Methoden insbesondere ICP-AES, UV/VIS und IC
  • Sicherstellung der Einhaltung aller relevanten internen und externen Regularien, Spezifikationen und Anforderungen
  • Enge interdisziplinäre Zusammenarbeit mit angrenzenden Fachbereichen an allen Standorten
  • Teilnahme an internen und externen Audits (GMP, ISO, FSSC), Behördeninspektionen und Kundenbesuchen
Qualifikation
  • Laborantenausbildung EFZ mit Zusatzausbildung (HFP) oder naturwissenschaftliches Studium (Uni/FH) mit mehrjähriger Laborerfahrung
  • Erfahrung in einem Nahrungs- oder Futtermittel produzierenden Betrieb
  • Gute Kenntnisse im Bereich anorganischen Analytik (ICP-AES, IC, UV-vis-Spektrometrie, NIR)
  • Fundierte Erfahrung im Bereich der folgenden Monographie -tandards EP, USP, JP, FCC, JECFA
  • Gute Kenntnisse im Bereich Pharma (GMP) und Lebensmittelproduktion (HACCP, FSSC)
  • Hohe IT-Affinität und sicherer Umgang mit ERP-Systemen (SAP) sowie MS-Office-Programmen
Benefits
  • Ein spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet mit viel Eigenverantwortung
  • Gute Sozialleistungen und hohe Arbeitsplatzsicherheit.
  • Eine verantwortungsvolle Position mit grossem Gestaltungsspielraum und vielen Freiheiten
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Deadline: 05-05-2024

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