Loading ...
Loading ...
Leiterin/Leiter Qualitätssicherung
View: 151
Update day: 21-03-2024
Location: Gossau (SG) St. Gallen SG
Category: Sales
Industry: Retail
Position: Mid-Senior level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.Aufgaben
- Planen und Umsetzen der Tätigkeiten der regionalen Qualitätssicherung gemäss dem aktuellen Service-Level
- Durchführen von internen Audits gemäss Controlling-Konzept im Verkauf sowie in den Restaurants und Hausbäckereien und Sicherstellen, dass diese einheitlich nach den verfügbaren Checklisten ausgeführt werden
- Aufzeigen von Schwachstellen, Erarbeiten notwendiger Korrektur- und Verbesserungs-Massnahmen und Unterstützen der Linienverantwortlichen bei deren Umsetzung
- Beraten der Linienverantwortlichen in eigenen Bereich in Qualitätsfragen und Mitarbeit bei der Erstellung von qualitätsrelevanten Arbeitsanweisungen und Richtlinien
- Sicherstellen der korrekten Erfassung der relevanten Qualitätsdaten im eigenen Bereich
- Verfassen eines aussagekräftigen Reportings (tertialweise) in Zusammenarbeit mit der QS national zum Stand des Qualitätsmanagements und dem notwendigen Handlungsbedarf
- Unterstützen der Ausbildung in Qualitäts- und Hygienefragen und Vermitteln von fachlichen Inhalten
- Durchführen von Schulungen und Workshops im Bereich QS
- Bearbeiten von Kundenreklamationen und -anliegen in Zusammenarbeit mit dem Konsumentendienst
- Planen und Durchführen von internen Audits in den Coop Pronto Shops im Auftrag der Coop Mineralöl AG gemäss Konzept
- Weiterentwickeln des QS-Konzeptes nach Bedarf der Linie und der gesetzlichen Vorgaben
- Organisieren von ggf. notwendiger Probenerhebungen und Laboruntersuchungen im Verkauf im Rahmen der regionalen Selbstkontrollmassnahmen
- Korrespondieren mit den Behörden
- Leiten und Begleiten von internen Fachprojekten
- Unterstützen bei der Durchführung von Fachkursen sowie Referententätigkeit bei Workshops, Sitzungen und Ausbildungen
- Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Lebensmittel und deren Verarbeitung (Metzgerei/Fisch/Gastronomie/Bäckerei/ Convenience)
- Langjährige Führungserfahrung (idealerweise als Geschäftsführerin/Geschäftsführer oder Rayonleiterin/Rayonleiter Convenience/Fleisch)
- Ausbildung im Auditwesen und/oder in der Lebensmitteltechnologie von Vorteil
- Freude am Umgang mit Menschen und hohe Sozialkompetenz
- Kommunikationsstarke, teamfähige und offene Person mit einem gesunden Durchsetzungsvermögen und ausgeprägter Zielorientierung
- Freude an der Schulung von Mitarbeitenden
- Bereitschaft, die QS Abteilung im Team voran zu treiben und weiter mit zu entwickeln
- Hohe Belastbarkeit und ausgeprägte Lösungsorientierung
- Erfahrung im Projektmanagement von Vorteil
- Führerschein der Kat. B und Bereitschaft zur erhöhten Reisetätigkeit in der ganzen Verkaufsregion Ostschweiz-Tessin
Loading ...
Loading ...
Deadline: 05-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 18-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 17-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 15-05-2024🌏 Martigny, Valais VS
Loading ...
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Genève, Genève GE
Loading ...
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH