Job type: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Aufgaben

  • Gesamtverantwortung für eine oder mehrere Produktionslinien im Bereich Verformung
  • Durchführung und Dokumentation von Qualitäts- und Prozesskontrollen
  • Selbständige Materialbestellung und -rückgabe anhand der Fertigungsaufträge
  • Organisation und Durchführung von Reinigungen und Produktumstellungen
  • Erkennung und Behebung von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen
  • Aktive Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Süsswaren- oder Lebensmittelbereich, Schokoladenkenntnisse von Vorteil
  • Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit verketteten Anlagen und Prozessleitsystemen
  • Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute EDV-Kenntnisse, SAP-Erfahrung von Vorteil
  • Geistige und körperliche Belastbarkeit
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Wir bieten
  • Die Vorteile eines neuen, modernen Standortes im Dreiländereck Schweiz, Deutschland, Frankreich

Was wir bieten

Arbeitsumfeld

attraktiv und sozial

Unternehmenskultur

offene und innovative Unternehmenskultur

Arbeitszeiten

5 Wochen Ferien

Personalvergünstigungen

grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten

Weiterbildung (Coop Campus)

350 interne Kurse

Familienfreundlichkeit

14-16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub

Nachhaltigkeit

Taten statt Worte

Gesundheit

Vergünstigung im Update Fitness

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...