Job type: CDI

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden ein grösseres Hotel im Grossraum von Zürich suchen wir einen:

Lösungsorienterten F&B Manager

Ihre Herausforderung

  • Leitung der gesamten F&B Operations: Restaurant, Mitarbeiterrestaurant, Seminar- und Eventverpflegung, Zimmerservice, Caterings
  • Gästebetreuung und persönliche Kontaktpflege zu den Gästen
  • Gestaltung eines abwechslungsreichen und innovativen Speise- und Getränkeangebotes und dessen Preisgestaltung
  • Optimierung und Sicherstellung der operativen Abläufe in allen F&B-Outlets
  • Erstellung und Überwachung des Budgetplans, Forecasts, Stellenplan und Marketingplan
  • Führung der Abteilungsleiter Küche und Service und des gesamten Gastro-Teams bestehend aus 20 Mitarbeitern


Ihre Kompetenz

  • Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
  • Exzellente Kenntnisse aller Zusammenhänge und Prozesse im gesamten F&B- Bereich
  • Mehrjährige Erfahrung in der praktischen F&B-Operation (Küche, Service, F&B- Sales) sowie in der Führung eines Teams
  • Intensiver Bezug zu Verkauf und Marketing in F&B
  • Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil
  • Engagierte Gastgeberpersönlichkeit


Ihre Perspektiven

Neben einer attraktive Pensionskasse bietet unser Kunde diverse weitere Benefits.


Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-164032-10-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...