Loading ...

Job content

Leitung (Restaurant / Service)

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.



Pour notre département restauration, comprenant un restaurant, une véranda-bar ainsi que deux grandes terrasses, nous recherchons au plus vite un


Maître d’hôtel (H/F)


VOTRE MISSION



Assumer la gestion et l’exploitation du restaurant (80 places) et de la Véranda (85 places) avec le soutien de votre équipe et de la Direction.



VOS TÂCHES



  • veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs
  • encadrer les hôtes de l’accueil à la prise de congé
  • conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • participer à l’élaboration des nouvelles cartes et des budgets de votre département
  • gérer les stocks et les commandes
  • travailler en étroite collaboration avec les départements Events et Cuisine

VOTRE PROFIL



  • vous avez quelques années d’expérience dans le domaine hôtellerie / restauration
  • vous avez une aptitude naturelle à motiver et à soutenir vos collaborateurs
  • vous êtes un leader et par votre entregent vous créez un climat propice à la bonne marche des affaires
  • vous êtes francophone et pouvez vous exprimer en anglais, de bonnes connaissances d’allemand seraient un atout
  • vous connaissez le système de caisse Micros ou équivalent
  • vous êtes titulaire d’un diplôme d’école hôtelière ou d’un CFC ou titre jugé équivalent

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS