Job type: Temps partiel

Loading ...

Job content

Wer du bist

In unserem Restaurantbereich bieten wir unseren Kunden/innen eine kulinarische Reise durch Schweden. Die Möglichkeit, in angenehmer Atmosphäre auszuruhen und die Batterien neu aufzuladen, macht den Besuch im IKEA Einrichtungshaus viel angenehmer.

  • Du sorgst für die effiziente Fertigstellung und freundliche Ausgabe von Speisen und Getränken.
  • Du hast Erfahrung in der Küche, minimum zwei Jahre
  • Du berätst unsere Kunden/innenbei der Wahl ihrer Speisen
  • Du hältst deinen Arbeitsplatz sauber laut HACCP-Vorschriften.
  • Du kümmerst dich um die richtige Handhabung und Lagerhaltung der Lebensmittel (First-in-First-out-System).
  • Du schätzt den direkten Kontakt mit Kundinnen und Kunden, bist gerne unter Menschen und bist bestrebt, einen ausgezeichneten Service zu bieten.
  • Du bist körperlich belastbar und in der Lage, auch ohne starkes Kundenaufkommen über längere Zeit stehende Arbeiten auszuführen.
  • Du arbeitest gerne und effizient in einem Team, übernimmst aber auch die Verantwortung für deine eigene Arbeit.
  • Du fühlst dich in einem hochdynamischen, anregenden Umfeld wohl und kannst gut mit Druck und herausfordernden Situationen umgehen.
  • Du verfügst idealerweise über Computerkenntnisse, insbesondere in MS Office.
  • Du bist bereit Neues zu lernen und das Wissen mit deinen Kollegen/innen zu teilen
  • Du hast einen kühlen Kopf und jederzeit ein warmes Lächeln

Du bist verantwortlich für

  • Die Kundinnen und Kunden auf eine einladende und zuvorkommende Art basierend auf der Grundlage der IKEA-Werte bedienen.
  • Sicherstellen, dass die verfügbaren Lebensmittel, Getränke und Produkte von höchster Qualität und Frische sind und auf ansprechende Weise präsentiert werden.
  • Instandhaltung deines Verantwortungsbereichs, sodass dieser immer sauber, organisiert und einladend gestaltet ist und die Preise angeschrieben sind.
  • Den Lebensmittelbereich aus der Sicht unserer Kundinnen und Kunden betrachten, um deren Bedürfnisse stets zu erfüllen.
  • Effektivere Wege finden, um Kosten zu reduzieren und effizienter zu arbeiten, z. B. durch die Anpassung von Portionsgrössen, die Überprüfung der Produktionsniveaus und der Aktualisierung von Kochmethoden.
  • Einhaltung und Befolgung interner Regeln, Richtlinien und täglicher Betriebsabläufe in Bezug auf Themen wie Qualität, Lebensmittelsicherheit und Lagerbestände.

Thanks to us, customers, co-workers and people at home can have a better everyday life through food that’s good for both people and planet. Together we serve more than 660 million customers yearly at the IKEA restaurants worldwide, underlining our Scandinavian heritage by offering a modern taste of Sweden. We also offer a variety of foods in our bistros and in the “Swedish Food market”. We are a diverse group of people who all live by the motto: Laughter is brightest in the place where the food is!
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-04-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...