Mitarbeiter/-in Küche 40 - 50%
View: 172
Update day: 24-04-2024
Category: Food & Beverage Production / Operation Restaurant / Hotel / Tourism
Industry:
Job type: Temps de travail : 40-60%
Job content
Die Heime Uster sind eine öffentlich-rechtliche Institution der Stadt Uster im Bereich Langzeitpflege und -betreuung von betagten Menschen. Zum Betrieb gehören fünf Häuser an zwei Standorten mit verschiedenen Wohnformen mit rund 223 Betten und 330 Mitarbeitenden. Im Zentrum unserer Arbeit stehen die Bewohnerinnen und Bewohner.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 1. Mai 2022 oder nach Vereinbarung für unseren Standort Im Grund, eine teamfähige und zuverlässige Persönlichkeit als
Mitarbeiter/-in Küche 40 - 50%Ihre Hauptaufgaben
- Fachgerechte und selbstständige Ausführung aller Arbeiten in der Abwaschküche
- Selbstständige Zubereitung des Frühstücks
- Mithilfe in der Produktion und Organisation der warmen und kalten Küche nach Anweisung des Tagesverantwortlichen
- Ausführung von Reinigungsarbeiten nach Anweisung
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften
Das bringen Sie mit
- 1–2 Jahre Berufserfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche- und Abwaschküche,
- von Vorteil in einem Heimbetrieb
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Engagement
- Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Gute körperliche Verfassung
- Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitszeiten zu wechselnden Zeiten und Wochenenddienst
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
- Zu seinem Team sagt Andreas Baumann, Abteilungsleiter Küche Im Grund: «Wir sind ein engagiertes, multikulturelles Team, mit hohen Ansprüchen an unsere Arbeit zum Wohle unserer BewohnerInnen und externen Gäste.»
- Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem lebendigen Umfeld
- Eine wertschätzende Zusammenarbeit
- Attraktive Anstellungsbedingungen und Nebenleistungen der Stadt Uster wie z.B. 5 Wochen Ferien und ab 50 Jahren 6 Wochen sowie grosszügige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Interessiert?
Ihre Ansprechperson
Herr Andreas Baumann, Abteilungsleiter Küche IG, Telefon 044 905 11 30.
Diese Stelle möchten wir ohne Unterstützung von Personalvermittlungen besetzen.
Deadline: 08-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH