Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Das Logistikzentrum der Genossenschaft Migros Ostschweiz beinhaltet die Bereiche Transportlogistik, Intralogistik, Produktion, Technik, Fahrzeugpark und Logistik Service. Unter Anwendung modernster Technologien werden hier professionelle Dienstleistungen erbracht, die neue Massstäbe setzen.

Was Sie bewegen
  • Bedienen der Koch- und Backanlagen in der Abteilung Wursterei
  • Herstellen von Brät sowie weiteren Charcuterieprodukten
  • Selbständige Kontrolle des Kochprozesses
  • Überwachen und Einhalten der Hygienevorschriften
Was Sie mitbringen
  • Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
  • Berufserfahrung: Berufserfahrung im Lebensmittelbereich zwingend
  • Teamfähige, motivierte Persönlichkeit
  • Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
  • Exakte und selbständige Arbeitsweise
  • Gute Belastbarkeit
  • Einsätze von 11.00 - 20.30 Uhr, jeweils Mo-Fr
  • Deutsch (gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
  • Mitarbeiterangebote: Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
  • Migros Klubschule: Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
  • Freizeit- und Kulturangebot: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
  • Sport- und Fitnessangebote: Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Kontakt

Herr Paul Thoma

Leiter Charcuterie

+41587122552

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...