Loading ...

Job content

AufgabenIn der Funktion als Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie sind Sie verantwortlich für die Beratung sowie die Bedienung unserer Gäste am Buffet, die Gästebetreuung an der Kasse sowie die Pflege der Verkaufsbuffets und der Sicherstellung der korrekten Warenpräsentation. Dabei unterstützen Sie zudem das Team bei allen anfallenden Arbeiten im Restaurant und stellen zusätzlich die Sauberkeit und Hygiene im Gastraum sicher.

Anforderungen

  • Gästeorientiertes Denken und Handeln
  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr Gute Deutschkenntnisse
  • Hohe Affinität zu Lebensmitteln
  • Selbstständige und saubere Arbeitsweise

attraktiv und sozial

Für jeden Geschmack ein Erlebnis – mit rund 200 Standorten sind wir eine der grössten Gastronomieanbieter der Schweiz. Täglich bieten wir von frühmorgens bis abends eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen sowie preisgünstigen Speisen und Getränken an. Mit täglich wechselnden und unterschiedlichsten Gerichten – von gut bürgerlich über vegetarisch oder vegan bis zu Spezialangeboten auf Grill-, Wok-, Pasta- oder Pizzastationen – begeistern wir unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Dabei legen wir grossen Wert auf die frische Zubereitung vor Ort und unsere nachhaltigen Grundsätze über das gesamte Angebot.

Manuela Bohni, HR Marketing

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...