Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Sind Sie organisiert und kundenorientiert? Dann passen Sie zu uns!

Unser Unternehmen mit Sitz in Dietikon ist einer der führenden und modernsten Fleischverarbeitungsproduktionen der Schweiz. Wir beliefern schweizweit über 450 Take-Aways und Restaurants. Uneingeschränktes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein ist seit über 25 Jahren unser Erfolgsgeheimnis. Für den Standort Dietikon suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische, engagierte und belastbare Persönlichkeit.

Aufgaben
  • Sie verarbeiten die Fleischwaren in der Produktion (Döner, Hamburger euvm.)
  • Bedienen und überwachen der Anlagen unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienekriterien.
  • Abpacken der zubereiteten Fleischwaren.
  • Schneiden der Dönerspiesse (Convenience)
  • Mithilfe für Logistik

Qualifikation

Ihr Profil:
  • Sie bringen mehrjährige Erfahrung in der Verarbeitung und in der Produktion von Fleischprodukten mit
  • Mehrere Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Funktion bzw. Im Lebensmittelbereich gesammelt.
  • Sehr hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Sie sind belastbar, flexibel und haben eine robuste Gesundheit (Arbeit in Kühlanlagen)
  • Konversationssicher in der deutschen Sprache
  • Sie sind motiviert, zuverlässig und sind ein Teamplayer
  • Sie sind humorvoll und haben eine hands-on Mentalität

Können wir Sie begeistern, in einem schnell wachsenden

und komplexen Unternehmen eine entscheidende Rolle einzunehmen? Sind Sie motiviert, spannende und anspruchsvolle Aufgaben anzugehen und dabei einen effektiven Mehrwert für Ihr berufliches Umfeld zu erzielen? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto & Gehaltsvorstellungen
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS