Job type: CDI

Loading ...

Job content

Verantwortung übernehmen und das mit toller Bergsicht ? Für unseren Kunden, ein traditionelleres Bergrestaurant im Toggenburg suchen wir per sofort eine/n

motivierte/n Sous-Chef/in (Tagesdienst)

Ihre Herausforderung

  • Stellvertretung des Küchenchefs
  • Selbständiges führen des zugeteilten Postens
  • Verarbeiten von frischen Produkten und Unterstützung bei den Bestellungen
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften
  • Mithilfe bei der Lagerbewirtschaftung


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
  • Berufserfahrung in der gepflegten à la carte und Bankettküche
  • Sie haben erste Führungserfahrungen gesammelt
  • Gute Kenntnisse auf dem Entremetier
  • Freude am Beruf und an der Arbeit mit frischen Produkten
  • Sie behalten auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und sind ein Teamplayer
  • Flexibel bezüglich Einsätzen am Wochenende


Ihre Perspektiven

  • Option sich zum Küchenchef weiterzuentwickeln
  • Immer Tagesschichten, ausser bei Anlässen am Abend (Ausnahme)
  • Aufgestelltes, motiviertes und dynamisches Team
  • Unterkunft bei Talstation auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155061-28-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin, Chef de partie
Loading ...
Loading ...

Deadline: 02-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...