Loading ...

Job content

Chef de Partie / Supervisor
Commis / Demi / Jungkoch

Das "Seegärtli" ist in Spiez und Umgebung ein Begriff. Die herrliche Bucht am Thunersee mit ihren vielen Tages- und Saison-Variationen ist für uns ein grosses Geschenk. Die Art und Weise, wie wir unser *** Hotel und Restaurant gestalten, dekorieren und mit Liebe und Leben ausfüllen, soll unseren Gästen einen unver-gesslichen Aufenthalt gewähren.

Wir bieten eine gut bürgerliche Küche mit Monatsspezialitäten und eine abwechslungsreiche Auswahl aus dem Keller. Eine Besonderheit ist unser breit gefächertes Angebot mit einem Speiseangebot rund um die Uhr. Durch eine gutes Preis-Leistungsverhältnis sprechen wir alle Gästeschichten an, und bieten eine schnelle Bedienung auch bei Hochandrang.


Für unser 3*** Hotel Seegarten-Marina am Fusse des Schlosses Spiez in der schönsten Bucht Europas suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung:

Pizzaiolo und Mithilfe in der Küche

Sie haben eine langjährige Erfahrung, vorwiegend auf dem Pizzaposten, zwischendurch Mithilfe als Entremetier und in der kalten Küche, arbeiten gerne in einer Team, packen gerne selber an, sind pflichtbewusst, pünktlich und belastbar auch in Stresssituationen, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.


Sie lieben die internationale Küche mit saisonalem Angebot, kochen aus Leidenschaft und haben Freude am Beruf. Zudem beherrschen Sie die deutsche Sprache. Sie sind flexibel bei unregelmässigen Arbeitseinsätzen.

Hotel Restaurant Seegarten-Marina Spiez

Ernst & Rahel Fuhrer, Direktion

Schachenstrasse 3 CH 3700 SPIEZ

Telefon: +41 33 655 67 67 E-Mail: direktion@seegarten-marina.ch

Internet: www.seegarten-marina.ch

Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...