Job type: Temps plein

Loading ...

Job content

Empfang / Rezeption

Le Mirabeau Hotel and SPA**** Superior ist ein familiengeführtes Resorthotel der 3. Generation der Familie Julen und Reichenbach mit insgesamt 70 Wohneinheiten. Die Hotelzimmer und Suiten verteilen sich auf die beiden Hauptgebäude und werden ergänzt durch die neuen Serviced Apartments im Chalet Antoine, das direkt gegenüber liegt. Das Hotel liegt im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Bergkette Mischabel.

Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (alpin Casual Dining), dem modernen Restaurantkonzept „Marie’s Deli“ und der Neulancierung der „Lobby Bar“ sowie unserem Seminarraum und Co-Working Space „Josef’s Wine Lounge“ setzen wir einen starken Fokus auf Gastronomie.

Das Suitenhaus und die kürzlich renovierten Zimmer im Haupthaus sind im modernen, zeitlosen alpinen Stil eingerichtet. Das „Alpine Hideaway Spa“ verfügt über mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Es gibt auch einen neu gebauten Pool, der einer der größten in Zermatt ist und auch einen Whirlpool enthält. Mehrere Behandlungsräume, in denen Sie beispielsweise eine Weintherapie oder eine Schokoladenmassage buchen können, runden unser Wellnessangebot ab.

Schauen Sie sich unsere neue Webseite an: https://www.hotel-mirabeau.ch/de


  • Unterstützen der Zimmerfrauen auf der Etage
  • Staubsaugen der Gästezimmer sowie der Korridore
  • Gepäckservice bei Gruppen und Gäste
  • Bewirtschaften der hauseigenen Werkstatt
  • Ausführen diverser Instandhaltungs- sowie Reparaturarbeiten
  • Verantwortlich für die Sauberkeit auf dem Hotelgrundstück
  • Fachgerechte Reinigung und Lagerung des Geschirrs, sowie sämtlicher Küchenutensilien
  • Einhaltung von Hygienevorschriften sowie des HACCP Konzeptes
  • Permanente Mithilfe für die Sauberkeit im kompletten Spül-, Küchen- und Lagerbereich Mithilfe bei Inventuren
  • Reinigungsarbeiten nach Anweisungen der Vorgesetzten im Gastronomiebereich
  • Müllentsorgung und Organisation im Bereich der Wert- und Reststoffe
  • Organisation der Küchen- und Servicebetriebsmittel

  • Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Loyalität und Ehrlichkeit, Belastbarkeit sowie tadelloses Erscheinungsbild
  • Handwerkliche Begabung, technisches Verständnis
  • Deutsch, Französisch und/oder Englisch - weitere Fremdsprachen von Vorteil
Loading ...
Loading ...

Deadline: 02-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...