Loading ...
Loading ...
Bäcker oder Bäcker/Konditor: in Saison oder Festanstellung
Ver: 142
Dia de atualização: 21-03-2024
Localização: Chur Graubünden GR
Categoria: Gestão executiva Produção / Operação
Indústria: Staffing Recruiting
Posição: Entry level
Tipo de empregos: Full-time
Loading ...
Conteúdo do emprego
Für eine schöne Bäckerei mit Konditorei in einem Bünder Ferienort, suchen wir eine/nBäcker oder Bäcker/Konditor: in Saison oder Festanstellung
Ihre Herausforderung
- Herstellen der verschiedenen Brote, Brötchen und Gebäck für den Verkaufsladen aber auch für Lieferungen in die Hotels
- Herstellen von Konfekt und Pâtisserie für den Verkaufsladen oder für Kundenbestellungen
- Wir verstehen unser Handwerk und stellen all unsere Produkte von Grund auf selbst her
- Einbringen von neuen Ideen und Rezepturen ist sehr erwünscht
- Einhalten der strengen Hygiene- und der Qualitätstandards
- Enge Zusammenarbeit mit dem Verkaufsteam und den Fahrern für die Lieferungen
- Mithilfe bei den Bestellungen und der Lehrlingsausbildung
- Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Bäcker-Konditor
- Sie bringen Berufserfahrung mit oder kommen direkt von der Ausbildung, da sind wir offen
- Freude an der Arbeit, Kommunikation und Teamgeist ist in unserem Familienbetrieb wichtig
- Sie arbeiten sauber, exakt und auch gerne kreativ
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel (ca. jeder zweite Sonntag)
- Sie wohnen in der Region oder sind bereit ein Zimmer zu nutzen
- Mit ihrem Auto sind Sie mobil
- Faire Entlohnung und Sozialleistungen
- Möglichkeiten sich zu entwickeln und Verantwortung zu übernehmen
- Mitarbeiterzimmer vorhanden oder Unterstützung bei der Suche
- Vielseitiger Aufgabenbereich in einem grösseren Team
- Mitarbeit im Familienbetrieb
- Weiterbildungen werden gefördert
- Interne Rabatte und Vergünstigungen
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-191687-5-DE.
Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin, Konditor-Confiseur, Schokolademacherin, Bäckerfachwerkerin, Backwarenhersteller, Bäckereimitarbeiter, Bäckerin-Konditorin, Konfiserieverkäufer, Schokoladenproduzent, Konditor-Confiseurin, Mitarbeiter Bäckerei, Mitarbeiter Backstube, Schokoladenhersteller, Backwarenherstellerin, Schokoladenverkäufer, Bäckereimitarbeiterin, Konditorin-Confiseurin, Konfiserieverkäuferin, Schokoladenproduzentin, Mitarbeiterin Bäckerei, Mitarbeiterin Backstube, Schokoladenherstellerin, Schokoladenverkäuferin, Fachmitarbeiter
Loading ...
Loading ...
Data limite: 05-05-2024
Clique para aplicar para o candidato livre
Reportar emprego
Loading ...
Loading ...
EMPREGOS SEMELHANTES
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
Loading ...
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
Loading ...
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE