Job type: Temps plein, Temps de travail : 90-100%

Loading ...

Job content

Das bewegst du

  • Erstellen von Cateringofferten und Führen von Kundengesprächen vor Ort
  • Planung von Veranstaltungen inkl. Aufgebot, Briefing und Umsetzung mit der Aushilfsmitarbeitenden
  • Abrechnung und Nachkalkulation von Cateringaufträgen
  • Unterstützung des Cateringleiters in sämtlichen administrativen Belangen
  • Bei Bedarf Teilnahme an Caterings

Das bringst du mit

  • Gastronomische Grundausbildung
  • Gastgeberpersönlichkeit mit guten Kenntnissen im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
  • Englisch Niveau B2
  • Erfahrung mit der Event Software "Bankettprofi" von Vorteil
  • Führerschein Kategorie B von Vorteil

Deine Vorteile bei uns

  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
  • Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
  • Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’100 Mitarbeitende, davon 4’200 in der Schweiz.

Yeliz Sevinc, HR Recruiter

Dein EinsatzortIm Restaurant Polyterrasse an der ETH Zürich verwöhnt unser Gastgeberteam mit 60 Mitarbeitenden täglich rund 2000 Gäste. Zusätzlich beliefern wir verschiedene SV-Restaurants in der Stadt Zürich mit unseren Spezialitäten aus der Patisserie und verschieden Take-Away Produkten. Zusätzlich umfasst die Gastronomie die Cafeteria Einstein/Zweistein, den Kiosk und die Cafebar. In diesen bieten wir den ganzen Tag diverse Take Away Produkte an. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Kaffeepause, Apéros, Snacks und Getränke für Sitzungen zu bestellen. Verschiedene Grossanlässe wie der ETH-Tag oder der Polyball werden ebenfalls von uns durchgeführt.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...