Position: Entry level

Job type: Full-time

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Adecco Neuchâtel recherche pour son client un(e) Second de cuisine - 100% (H/F) situé à Neuchâtel dans le cadre d’un CDI à 100%.

Second de cuisine - 100% (H/F)

Votre défi

Contrôler et participer proactivement à la mise en place selon les besoins en respectant les directives du Chef,

Assurer quotidiennement la formation du personnel en alliant pédagogie et autorité,

Assurer le service au passe pour chaque service,

Assurer le bon fonctionnement du système HACCP en place et le faire respecter par le personnel,

Participer activement à l’élaboration des nouvelles cartes et des menus,

Superviser le nettoyage et les rangements des locaux et veiller à l’ensemble des équipements et de la vaisselle,

Contrôler les stocks de marchandise et passer les commandes,

Assurer un état d’esprit constructif, participatif et respectueux,

Vérifier proactivement que le planning des congés soit en adéquation avec les besoins.

Vos compétences

Au bénéfice d’une solide formation initiale en cuisine, votre parcours vous a permis d’assumer au minimum 2 ans dans la fonction de Second de cuisine auprès d’un restaurant gastro, semi-gastro ou une brasserie de luxe (grands volumes).

A l’aise avec les techniques culinaires actuelles, vous êtes un réel passionné, créatif et êtes pleinement engagé dans votre métier.

Dynamique, proactif, vous êtes prêt à assumer des horaires coupés ou des horaires continus la semaine comme le week-end.

Vous aurez l’occasion d’apporter vos idées et votre créativité dans la création des menus et des cartes et bénéficierez d’un fort soutien de votre hiérarchie.

Vos perspectives

Votre contact

Monsieur Raphael Bader, Consultant Retail, répond à toutes vos questions au Tel. +41 58 233 3000.

Vous pouvez postuler directement en ligne.

Merci de préciser la référence 023-RBAD-179942-46-FR.
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Deadline: 05-05-2024

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